.::. Kumpulan Animasi (Gambar2 Bergerak) .::.


otherRysan's Avatarlyrics

risva's Avatar kawaii stars & cloudsushiSmileyCentral.com


little kittenfunny cat..butterflyAnimated kittiesdaylightsaving Monkey Playing Guitarwork



About these ads

208 Tanggapan

  1. tambahan deui…gambarna…

  2. KURANG BANYAK.. TAMBAHIN YA,,

  3. iiiihh….. gambarnya cuma dikit………….. masih ada gk ?

  4. lebih kreatif lagi yach

  5. lucu2 bgt tapi masih kurang nh

  6. aduhh kerenn bgt!!!!!!!!!!!!!!!!!! tp gmn ya cara ngopy animasinya? q cb ngopy tp kok jadinya ga gerak , hehe :p

  7. luucuu…
    tapi klo lebih variatif lagi pasti lebih keren..

  8. aq minta yang bagus2 yahhh

  9. selain itu bisa nggak yg lebih lucu lg….
    hehehhehhheheeh…..

  10. boz gambarnya kurang besar2 tambah lagi dong untuk pemandangan

  11. hmmmmm . . . . . . gambarnxa ngeboringin nie ada g gambar yg lain , habisnya gambarnxa itu lagi itu lagi !

  12. bagus bgt keren romantis lagi tambah byk

  13. Good, thanks

  14. kq klinci.a gug brgrak cie??????
    _grkin dund yr tmbh mutz’ kya ue,hhe

  15. meuni sae pisan sareng kreatif, boleh ga saya ngocy gambarnya?

  16. Bagus , Bagus , Bagus

  17. kereeeeennnn,,,,,masih ada gag?????

  18. Selamat Datang di InfoDahsyat.com/uangpanas

    Info Dahsyat Menambah Saldo Rekening Bank Anda..!!
    Cara Mudah Menghasilkan Uang Dengan Cepat dan Otomatis
    InfoDahsyat Menambah Saldo Rekening Bank Anda
    InfoDahsyat System Bisnis Internet Untuk Memperoleh Kekayaan Dengan Singkat.
    Mungkin anda adalah orang
    yang memiliki masalah :

    - Stres
    - Butuh Uang
    - Terancam PHK
    - Memiliki Banyak Hutang
    - Penghasilan Tidak Cukup
    - Kesulitan Cari Kerja, dll
    Dapatkan Penghasilan Rp 20 – 70 Juta/Bulan.Tanpa Kerja Keras Hanya Online 30 Menit Sehari.
    Temukan Solusi Masalah Hidup Anda
    Dengan MengeKLIK Link Dibawah Ini:

    http://infodahsyat.com/uangpanas

    Terimakasih,

    Best Regards
    EKO SUSANTO
    ekosusan@rocketmail.com
    085695196457

  19. kereeeennnnn abiiisss, mau lagi donk……….

  20. keren bgt. bantu aku buat presentasi. animasinya keren dan imut2 ngt! kerennnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! tapi banyakin ya!

  21. lucu.lucu.lucu !!!!!!!!!!!!!

  22. Mantaft gambar animasi nya….  .. ikut ngopi ah….

  23. masya Allah… keren sekali… ikut ambil ya..!!

  24. cara downloadnya gimana?

  25. bagues bbaaagggeet ya………tp kok kebanyakan sama…!!!!

  26. jangan yg kartun tok donk… cri yg ada di alam nie…

  27. Tambahin dunk,makasihya aku ikut donlot

  28. keren banget….pasti yg buat orangnya jenius………

  29. Bagus-bagus, tapi tambahindeh gambar orang yang sedang memukul bedug jadi bisa untuk ucapan selamat hari raya gitu lo…

  30. aku minta satu boleh ya

  31. saya minta satu ya

  32. wich,,, keren banget

  33. animasinya bagus bgt! bisa g’ criin animasinya inuyasha

  34. gmbrny keren2.

  35. byi yg lgi nangis tu lucu banget coba yg bergerk nya semua klo cmn matanya g terlalu lucu

  36. mantep, lumayan buat presentasi, klo bisa tmbhin lg bos,. wkwkw

  37. Keren.. Thanks ya..

  38. GAMBar NX di perbagus Y!!!

  39. kak saya ada tugas ngambil ngambar animasi bergerak kok saya kopi ke kompi jadi gak bergerak cara mindahinnya biar gerak juga di kompi gmn?

  40. makasih…..saya lagi butuh animasi hewan, mudah2an koleksinya di tambah ya…………

  41. Wah mantep anime nya, numpang save image nya yach

  42. bagus…bagus..gmn cara ngopynya ya…kok saya copy ke microsoft Power Point kok nga gerak ya…

  43. gaMbR”nya 90kIel abZ,, ,,,, ,,

  44. Teru…s berkarya tapi… jangan lupa berdo’a buat modal pulang kampung yang kekel abadi slamanya

  45. bagus juga minta ya…permisi nyuwun sewu……monggo….

  46. ermmm bestnyerrr…kiut btolll…

  47. bagus-bagus banget animasinya???????????
    ajarin donk cara membuat animasi???????

  48. di tambahin ya animasi nya…..

  49. Wii! Keren keren, dah cukup! Keren nih kl di simpen di komputer!

  50. TOLONG YANG LEBIH BAGUS DAN BANYAK LAGI YA ……….

  51. Thank You :D
    “klo seeh da tlong d +hin donk . . .

  52. bagus bgt tp ak blh tau ga cara buat animasi bergerak itu pake program apa ?? qo bisa gerak” bgtuh??

  53. keren bgt animasi’a,,,,
    tp gmn cr bwt’a sh????
    aq mw bljr tu????
    tp msh bngung nanya ma capa bawt animasinya???!!!!
    bantuin yach fmn cr’a????
    tx before. :-)

  54. menarik,,,,,,,masih ada lgi g???????????????

  55. makasih bget ya.. TOP

  56. cilepeung !!!

  57. [...] SUMBER:THE MAGIC OF SCIENCE [...]

  58. tmbhin lg dunk………..

  59. Bagus
    Kreatif..

  60. lucu-lucu kalo bisa tambah yang lebih lucunya yach!!!!!!!!!!!!!111

  61. animasi hamster koq g 4d4a? ku butuh lho!!!!!!!!!!!

  62. animasinya bagus2………buat yang banyak lagi ya ka…yang bagus2

  63. lumayan banget buat menuh – menuhin presentasi di sekolah! makasi ya ka….^^

  64. bagus2 ya animasinya….
    thanks

  65. Bang admin saya ada tugas , ada ga iya gambar/animasi bergerak membuang sampah pada tempatnya ??
    Kalo ada mohon di kirim ke email ya secepatnya,,

    Terimakasih..

  66. baguzzzz kebanyakan mata q sakit

  67. bgz bgtz cieh,,,, animasi ny… ^_^

  68. wow kk nice deh jangan lupa kunjungi my forum

    http://maniak.indonesianforum.net/
    http://maniak.indonesianforum.net/
    http://maniak.indonesianforum.net/

    kk post situ aja paya rame kk !!!

  69. inspirasi qu

  70. GAMBARNYA LUCU BGT TP LW BISA DI TAMBAH LG DUNKZZZZ

  71. duuh….
    gambar’e lucu2 tp sayank ukuran’e keciil….

    dbesariin agii n tambah gambar yg keren yach……………..

  72. ijin ambil dua biji… keren2 gan

  73. kasih karikaturnya yng lbih bgus lgi dunk………

  74. animasinya kasih yang khuruf-khuruf dunk……….
    dari A sd Z ok….

  75. gambar’a yang gokil gokil lgii dng kllo pr’llu pasukin to animasi anak screamo?

  76. aniomasi na cari yg lbih bagus donk

  77. Ijin ane post di blog ane ya bro..

    Visit back ya bro di galerianimasi.com

  78. mantap bgt mas,…

  79. ADA NGGAK YA GAMBAR UCAPAN TAHUN BARU 2011 YANG BERGERAK?????

  80. ada yang lagi belajar gx animasinya

  81. Sip gan . . .

  82. wah kren bgt thanks ya…

  83. gambarnya bagus2 unik n lucu bisa dimbah donnkkkk….

  84. terima kasih semoga amal sampean atas kekreatifitasan sampean mendapat balasan yang baik dari tuhan. salam dari kaltim

  85. luucu banget…..nich………..

  86. TERIMA KASIH ATAS GAMBAR ANIMASINNYA SAYA BANGGA SEKALI DENGAN BAKAT ANDA……….::::::::::::::

  87. amazing……

  88. lucuuuuu bgd… ^^

  89. bagus animasi nya lho………..

  90. yg lbih bnyak lgi dunk animasi.a…klw bsa ucapan slamat ulng thun…

    thanks…

  91. GAMBARNYA LUCU-LUCU BANGET!!!!!!!!!!!!!!!!!
    BANYAIN LAGI DONG KUPU-KUPUNYA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -:)

  92. ada gak gambar kuda poni yg bergerak??????????????/

  93. bagus bagus lucu lucu unik unik ! banyakin gambar gambar bergerak yang misal banyak love love pink dari bawah ke atas . kaya buat closing gitu …

  94. we bagus terima kasih yg telah membuat gambar ini
    okkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

  95. ska bngt……………………………………….

  96. perbanyak gambar2 fotonya ya? foto2 nya perbanyak ya? wakakakkkkaa kakk.. trims banyak..

  97. trima kuaasih banget m admin, karya berikutnya di tunggu..

  98. makasih bos… aku mintak gambarnya

  99. gmbarnya kurang banyak………!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  100. WaChCh anImAsinx KrEEeeN TmBaHin lG DoNG

  101. Trima kasih buat animasinya banyak membantu untuk ilustrasi dlm presentasi saya ayo tambah lagi biar seru

  102. gimana caranya download animasinya ya

  103. tmbahin yg lebih bnyak,bgus,besar lgi lah

  104. ini gambarnya kalo buat foto profil facebook tetap bergerak gk???
    thks ya….
    klo yg bwt yg jwb..

  105. bagus-bagus animasinya

  106. lucuuuuuuuuuu muax na !!!!!

  107. bagus2 bgt…… boleh tag ya..

  108. wow…bagus, lucu, menarik pokknya sip deh..
    tapi hanya sekedar saran kupu-kupunya kurang banyak..! mksh

  109. aku bar ingat caranya ngopy mau tau gak??????????

  110. wahh lucu2 tpi kurang banyak……banyakin lgi donk…

  111. Bisa minta tambahin ngak?aku mau di tambahin kucing lagi renang??? bisa ya…….?????? :)

  112. trim’s… sudah banyak membantu…

  113. Bagguus2 Aniimasii.a ??
    …..:)

  114. hmmm.. Aq c No Comment ajh Lahh..’ TnggaL save pic, trz ngucapin ” Makaciiiihhhh…………..”
    (Mazih untung d kzih gratiz,msa mw mnta tambah) Terserah yg posting ajh dch……..’ he2..
    Salam..’ ^_^

  115. ok makasih
    komplit bangetttttttttttttttttttttttttttttttttttttttt
    tp,, tambah lagi ya
    makin kreatif n inofatif

  116. gmna cara ngopi nya nie ?????/

  117. kurang banyak animasinya

  118. bafus & lucu..

  119. thanks a lot buat gambar-gambarnya, sangat membantu untuk mgerjain presentasi

  120. Gimana carax downloadnya mas

  121. Permisi….

    Mohon ijin download animasi2 di atas, bolehkah?

  122. Makasih ya gambarnya, kapan2 bawakan lge yg baru ya om :)

  123. Terima kasih banyak ….. :D

  124. bagus animasinya .. thanks yaa.

    tapi kalau bisa ditambahin lagii ya.

  125. lucu – lucu animasi nya. .suka deh. . :)

  126. Ada gak yang lebih unik,, misalnya ANIMASI tentang gambaran yang tengah terjadi di indonesia,, kisruh2… n yang lainnya

  127. this picture is funny

  128. Keren… tpi kurang banyak + bsar tuh…
    heheee…. ^_^

  129. Wahh… Terimakasih buat animasi bergeraknya, ini sangat membantu saya dalam tugas presentasi.

  130. Gan, tolong dibantu, mau cari animasi bergerak to di powerpoint,, mau buat persentasi, tp gambar animasinya yg berkaitan dengan pemerintahan, terima kasih atas bantuannya,

  131. terima kasih buat gambarnya membantu bngt untuk ngerjain tugas kelompok presentasi

  132. kk tolong aimasi banyakin gerakan nya donk…………

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: